Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

Весенние подарочки для мамочек

2014-03-06

Накануне 8 Марта некоторые асиновские женщины сделали для себя самый дорогой подарок — сыночка или дочку. В Асиновском роддоме в начале марта на свет появились шесть малышей. Готовятся стать мамами ещё шесть женщин. Все двенадцать встретят нынче праздник в стенах роддома. Это будет самый незабываемый Международный женский день в их жизни.

Трое детишек известили первым криком о своём рождении 4 марта. Счастливыми мамами стали Нелли Норкина, Анастасия Гордияш и Алёна Беляева. Нелли решила назвать свою дочку красивым старинным русским именем Варвара, Анастасия выбрала для своей девочки имя Ольга, а Алёна планирует назвать сына Максимом. Дома Максимку ждёт сестрёнка, которой 5 марта исполнилось пять лет. Как рассказали женщины, роды у них прошли успешно, за что они очень благодарны врачам и акушеркам.

На следующий день, 5 марта, приняла эстафету Ирина Каткович, у которой родился долгожданный сыночек. Тридцатишестилетняя женщина стала мамой во второй раз. Она нарадоваться не может своему богатырю весом 3 килограмма 630 граммов и ростом 51 сантиметр. Все детишки, по словам врачей, родились доношенными, с вполне нормальными показателями. Сейчас они тихо посапывают в своих кроватках, которые находятся в палатах у рожениц.

Пока в Асиновском роддоме затишье. Малыши в животиках своих мам как будто присмирели и ждут наступления 8 марта. Как знать, может, у кого-то из них днём рождения будет Международный женский день.

3242

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica