Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

Столетняя юбилярша принимала поздравления

2014-06-20

В июне две долгожительницы из г. Асино принимали поздравления с юбилеем от родственников и официальных лиц.

14 июня отмечала своё столетие Аграфена Васильевна Верёвкина. Родилась она в многодетной семье в Новосибирской области, затем вместе с родителями переехала в Каргасокский район. Там выросла, вышла замуж за Афанасия Кузьмича Верёвкина. У супругов родились пятеро детей. Работать Аграфене Васильевне довелось в Каргасокском леспромхозе. Жизнь её не баловала: тяжёлая работа, большое хозяйство, ребятишки.

В 1985 году, когда все дети выросли, выучились и создали свои семьи, разъехавшись из отчего дома, супруги Верёвкины остались в Каргаске одни. Решили переехать поближе к своим близким и выбрали для жительства наш город. В 1990 году супруг умер, и Аграфена Васильевна осталась одна. Так сложилось, что из всех её детей в живых сейчас осталась только дочь — Валентина Афанасьевна Панарина. Благодаря её заботе, любви и хорошему уходу, Аграфена Васильевна живёт и здравствует. У столетней юбилярши восемь внуков, пятнадцать правнуков и четверо праправнуков.

С поздравлениями к Аграфене Васильевне приехали председатель районного совета ветеранов Е.И.Макеев и заведующая отделением социальной помощи на дому ЦСПН З.Н.Дмитриева. Они вручили поздравительную открытку от президента России В.В.Путина и денежный подарок, а также красивый юбилейный торт. Аграфена Васильевна с благодарностью приняла подарки и выслушала слова поздравлений. В своём солидном возрасте она находится в здравом уме и трезвой памяти. Единственное, чего ей теперь не хватает, — здоровья. Именно его и желали гости.

16 июня исполнилось 90 лет Марии Ивановне Анкудович. Её также поздравили Е.И.Макеев и З.Н.Дмитриева.

2466

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica