Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Покорили театральные подмостки Москвы

2014-11-22

Театр-студия «Браво», созданная художественным руководителем Владимиром Бахаревым на базе Асиновской детской школы искусств, ещё в октябре получила официальное предложение принять участие во Всероссийском конкурсе театральных коллективов «Школьный театр», который должен был состояться в Москве с 6 по 9 ноября. На этот раз было решено, что в столицу поедет младший состав театра-студии, для которого выступление на конкурсе подобного уровня должно было стать дебютным. Наши юные артисты подготовили спектакль «Однажды летом» по мотивам стихотворений Г.Остера «Вредные советы».

«Мало того, что на конкурс впервые поехал младший состав, — рассказывает Владимир Сергеевич, —  так мы ещё соперничали со столичными театральными коллективами, которых никогда не было так много».

Наши дебютанты даже и не рассчитывали попасть в число призёров. Но, к их удивлению, москвичи получали дипломы за участие, а на пьедестал почёта поднимались наши ребята. Они были удостоены сразу трёх наград:  Золотого диплома победителя «За актёрский ансамбль», Бронзового диплома за лучшую постановку и спецприза «За смелость и азарт». В ещё одной номинации конкурсной программы, «Художественное слово», асиновцы тоже не остались без наград: Золотой диплом и медаль победителя вручили Арине Лебедевой, выступившей с произведением Тэффи «Экзамен», бронзовые дипломы получили Руслан Кузнецов, Максим Фролов, Виктория Рудак, Николай Фурсов, Виктория Мурзина, Виталий Хоцкин.

Четыре дня, проведённые в столице, были крайне насыщенными: наши земляки побывали в театре эстрады Геннадия Хазанова, где с удовольствием посмотрели мюзикл «Снежная королева», сходили на премьеру представления в цирк Юрия Никулина на Цветном бульваре, побывали на экскурсии в Кремле.

1990

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica