Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

Наколол дров

2015-01-25

В посёлке Светлом 17 января в вечернее время возле жилых домов было обнаружено два тела: 48-летнего мужчины и 42-летней женщины (сожители) с признаками насильственной смерти — с множественными колото-резаными ранами. В ходе оперативно-розыскных и следственных действий сотрудниками уголовного розыска был задержан 28-летний мужчина, приехавший из Томска в посёлок в гости к родителям, чтобы помочь им наколоть дров. Наколол...

Предполагаемая фабула преступления такова. Гражданин Е. решил выпить вместе с соседями, для чего пришёл к ним в гости. Когда спиртное закончилось, женщину отправили за самогоном, а между оставшимися мужчинами произошла ссора, в результате которой гость нанёс хозяину дома удар кухонным ножом. Раненый нашёл в себе силы выскочить из дома, но далеко не ушёл. Настигнутый преследователем, он был добит несколькими ударами ножа. В этот момент к месту преступления подошла сожительница погибшего, и преступник решил избавиться от  ненужного свидетеля. Всё тем же ножом он нанёс ей множественные ранения. Женщина скончалась на месте.

Убийца попытался скрыться, сообщив о своём намерении родственникам, но ему это не удалось. При предъявлении обвинения по п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц) задержанный признал себя виновным.

Обвиняемый ранее был неоднократно судим. 20 января Асиновский городской суд положительно рассмотрел ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Асиновского МО СУ СК.

 

2338

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica