Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.01 76.33 0.2943
EUR 19.01 87.02 0.1607
Архив номеров

Не заметил локомотив

14:56 01.02.2015

Не заметил локомотив

Днём 24 января произошло очередное ДТП на железнодорожном переезде на улице Никитина. Водитель «пятёрки» ехал со стороны улицы Гончарова. По словам мужчины, приблизившись к переезду, он, как и полагается, посмотрел по сторонам, но не увидел движущегося локомотива, поэтому продолжил движение. Когда его автомобиль практически пересёк железнодорожные пути, почувствовал удар справа. Машину откинуло на противоположную сторону. То же самое происшествие машинист в своих объяснениях описывает иначе: когда локомотив уже приблизился к переезду, на пути выскочила «пятёрка». Машинист предпринял попытку резкого торможения, однако столкновение всё же произошло.

В автомобиле в тот момент находились два человека. Пассажирке понадобилась небольшая медицинская помощь, которую бригада «скорой помощи» оказала на месте.

Не заметившего локомотив водителя проверили на состояние алкогольного опьянения: мужчина оказался трезв. Однако ему придётся понести административное наказание за то, что проигнорировал сигнал семафора, который оповещал об опасности. 

По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

 

«Газель» не устояла под ударом «Оки»

Вечером 26 января на улице 370 стрелковой дивизии участникам дорожного движения приходилось маневрировать между припаркованными вдоль обочины автомобилями и толпой зевак. О том, что здесь произошло дорожно-транспортное происшествие, свидетельствовали разлетевшиеся на несколько метров осколки от разбившихся частей автомобилей и два колеса на обочине, принадлежавшие «Оке», которую уже эвакуировали с места ДТП. На противоположной стороне дороги стояла «Газель», которую пытались «реанимировать» водитель и поспешившие ему на помощь товарищи. Двумя часами ранее приблизительно в 15-00 эта самая «Газель» столкнулась с маленькой «Окой».

Женщина, управлявшая малолитражкой, ехала по улице Войкова в сторону улицы 370 стрелковой дивизии. Оказавшись на пересечении с главной дорогой, она заметила приближающуюся слева «Газель». Женщина нажала на педаль тормоза, но автомобиль продолжал предательски двигаться вперёд, пока не врезался в заднее правое колесо значительно превосходившей по размеру преграды. От удара «Газель» не смогла устоять на своих четырёх колёсах: автомобиль развернулся на 180 градусов и опрокинулся на левый бок. «Ока» получила серьёзные повреждения. Ни-кто из водителей не пострадал.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

2347

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica