Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.01 76.33 0.2943
EUR 19.01 87.02 0.1607
Архив номеров

За отца — под суд

21:23 06.02.2015

В гости к сожителям, часто злоупотребляющим спиртными напитками, заглянул на стопочку-другую один знакомый. Спустя какое-то время он удалился, а между хозяевами возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил свою спутницу жизни. Женщина решила извлечь из этой ситуации выгоду. Она позвонила сыновьям недавно ушедшего гостя и пожаловалась, что их отец якобы напал на неё и выбил ей зубы. Дама требовала возместить ей причинённый вред в денежном эквиваленте, иначе она заявит куда следует.

Сыновья, чтобы разобраться в ситуации, вместе с отцом приехали к сожителям. Выяснив, что их семья не имеет никакого отношения к избиению нетрезвой женщины, один из парней не сдержался и дважды ударил хозяина кулаком, да так, что пострадавшему потребовалась медицинская помощь. В отношении К. 1987 года рождения возбудили уголовное дело по ст. 111 ч. 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Непростила мужу кражу

Гражданин Н. 1968 года рождения и его сожительница любили выпить. Женщина имела некоторые денежные сбережения, хранившиеся в банке. Когда в очередной раз Н. стал просить деньги на алкоголь, она отказала. Тогда мужчина решил выкрасть у неё банковскую карту и, зная пин-код, снял со счёта чуть более 12 тысяч рублей. Женщина заявила о случившемся в полицию. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ст. 158 ч. 2 (кража).

По информации МО МВД России «Асиновский».

 

Жизнь для них потеряла смысл

Жизнь и так коротка, но некоторые люди укорачивают её намеренно, выбирая для себя смерть. Так в Первомайском районе за последние несколько недель затянули на шее петлю четыре человека. Первый случай произошёл в посёлке Комсомольск. Мужчина 1968 года рождения, прежде неоднократно пытавшийся свести счёты с жизнью, всё-таки довёл дело до конца. 10 января в райцентре по неизвестным причинам добровольно ушёл из жизни 35-летний мужчина. Ещё один молодой человек 1987 года рождения из деревни Калмаки наложил на себя руки 1 февраля.

В Асиновском районе с начала этого года зарегистрирован один случай суицида. 15 января житель села Ягодное залез в петлю у себя дома. Он вёл асоциальный образ жизни и проживал один. Нашёл самоубийцу сосед, зашедший в гости.

За прошлый год решение добровольно уйти из жизни приняли 36 асиновцев и первомайцев, причём большинство из них — мужчины.

По информации МО СУ СК.

2943

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica