Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.11 75.59 0
EUR 28.11 84.95 0
Архив номеров

С «Убойной силой» — по финалу КВН

2015-03-09

Финал 19-го сезона Асиновской лиги игр КВН не был похож на предыдущие уже хотя бы тем, что впервые в истории за звание чемпиона боролись все пять команд — участников отборочных туров. Такое решение члены жюри приняли единогласно, и результат их не разочаровал. Правда, от постоянных фаворитов кавээновских игр, коими были «Внуки лейтенанта Шмидта» (школа №4), «Акуна-Матата» (гимназия №2), а в последнее время и «Жара» (АТпромИС), ждали более яркого выступления.

Шуточные баталии по традиции развернулись на сцене городского Дома культуры, в котором 28 февраля собрались болельщики. Помимо вышеупомянутых команд, в числе финалистов были команды «Микс» (сборная) и «Убойная сила» (с. Ягодное).

Неплохое начало вечеру положило «приветствие», в котором ребята пытались убедить зрителей и членов жюри в том, что они «на правильном пути». Лучше других это делали ягодненцы  и «миксы»: их выступления были единогласно оценены «пятёрками».

«Разминка» командам далась очень непросто: традиционно сложный конкурс не изобиловал искромётными шутками. Ребятам редко удавалось дать остроумный ответ на вопросы соперников, впрочем, как и на собственно заготовленные. По итогам двух конкурсов вперёд вышли три команды: «Убойная сила», «Внуки» и «Микс». «Акуна» и «Жара» оказались в числе отстающих, причём, если студенты отставали от лидеров всего на 0,2 балла, то для гимназистов целый балл можно было считать полным разгромом.

«Музыкалка» расставила всё по своим местам. Тема для этого задания была самая благодатная — сказки. «Внуки» пошли по стопам «Бременских музыкантов», «Акуна» решила превратить лягушку в прекрасную царевну. Сборная, оправдывая название, сделала микс из трёх любимых с детства произведений про репку, Золушку и Белоснежку.  «Убойная сила» представила своё видение ещё одной известной сказки, в которой главными героями были царевна Нежеланна и заморский змей Пэн Гоцинович. О вечной теме любви поведали члены команды «Жара», обратившись к печальной повести «Ромео и Джульетта».

Члены жюри своим решением обернули сказку былью для ягодненцев: впервые за 19 лет существования игр на асиновской земле победителем стала сельская команда, завоевав золотые медали и главный приз — 10 тысяч рублей. На втором месте — «Внуки лейтенанта Шмидта», на третьем — «Микс». Лучшими игроками прошедшего сезона названы Артур Трифонов из гимназии №2 и Анастасия Батаршова (с. Ягодное).

 

2566

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica