

Валюта | Дата | знач. | изм. | |
---|---|---|---|---|
▲ | USD | 04.04 | 84.38 | 0.17 |
▼ | EUR | 04.04 | 93.16 | 1.96 |
С. ЗЫРЯНСКОЕ, Д/С «СОЛНЫШКО»
Саша СИМОН:
— Реклама нужна, чтобы не пропустить фильмы или мультики, которые показывают потом по телевизору или в кинотеатре. Ещё реклама рекламирует туфли, телевизоры, холодильники, чтобы люди приходили и покупали. У меня есть машинки, человечки и роботы из реклам. Люди верят рекламе. Её создают человеки, поэтому и я смогу сделать. Я бы прорекламировал человека-паука, потому что он спасает мир.
Алёна КОРОЛЁВА:
— Реклама — это когда по телевизору показывают всякие вещи, которые в магазины скоро привезут, и можно их купить. Мама мне купила бальзам для губ «Фея», который в рекламе показывали. Ещё рекламируют всякие там косметики, шампуни, вещи, порошки, одежду, обувь, клей, канцелярию и всё такое. Еду рекламируют, чтобы люди не умерли от голода.
Когда мама покупала «Хэд энд Шолдерс» из рекламы, там было написано, что он от перхоти. И у нашей семьи не было перхоти. Мои самые любимые рекламы — про косметики: там показывают всякие шампуни, кремы, помады и сумки специальные для косметики, ещё духи всякие, кольца, туши, лаки — всё, что нравится девочкам.
Я бы хотела сделать рекламу про еду, например, про мандарины: «Продаётся в магазинах мандарин. Он вкусный, сочный, шкурку надо у него снимать. Приходите в магазины и покупайте мандарины!»
Лера КЛЕЙМЁНОВА:
— Реклама бывает детская и взрослая про какие-то вещи, игрушки. Есть такие рекламы, которые рассказывают, чем лечить ребёнка и взрослого, когда он заболел. Я хочу, чтобы все взрослые, дедушки и бабушки не болели и покупали то, что показывают в рекламе.
Мне кажется, что рекламы слишком много по телевизору. Но она мне нравится, потому что люди придумывают что-то новое, что можно купить.
Тимур ПАРХОМЕНКО:
— Я больше люблю мультики смотреть, там рекламу не показывают. Её показывают только в кинах, чтобы старшие могли отдохнуть. А дети не любят, когда идёт реклама. Она неинтересная. Вот рекламу о вкуснятинах мне было бы интересно посмотреть. Можно снять рекламу, как моя мама мне готовит пирожки с повидлом, с карамелью, с мясом, с капустой и с картошкой. Я бы сказал, что они очень вкусные, сладкие и красивые. А чтобы люди их захотели купить, я буду кричать: «Эй, идите сюда! Здесь вкусные пирожки!»
Саша НЕДОСЕЕВ:
— Мне нравится смотреть рекламу, потому что она разная. Правда, иногда бывают скучные рекламы. Я бы сделал рекламу про деревья. Они растут из семечек, чтобы была ягода, чтобы птички сидели на ветках и от людей прятались. В рекламе я бы запретил деревья рубить, а то птички останутся без дома. В рекламе не всегда правда. Иногда показывают то, что не существует: говорящих птичек и всякие микробы.
Надя ИВАНОВА:
— Реклама нужна, чтобы в ней сниматься и фотаться. Я бы хотела сняться в любой рекламе, но лучше про косметику. Например, про тушь для глаз. У меня есть косметика дома, я красиюсь. Мама говорит, что потом надо умываться. А помаду стирать необязательно: она нужна, когда губы сохнут. У меня три помады: банановым вкусом, малиновым и черничным.
Как бы я стала рекламировать тушь? Накрасилась бы, надела красивое платье с туфлями и рассказала, что эта тушь красивая и модная. Она делает глаза весёлыми.
Г. АСИНО, Д/С «БЕЛОЧКА»
Ксюша САМОДУРОВА:
— Мне нравится смотреть рекламы про шампуни. Там у девочек волосы красивые. Знаю шампунь «Чистая линия», он у моей мамы есть. В рекламе говорили, что этим шампунем моют голову, и он хорошо отстирывает волосы. Это на самом деле так. А я мою голову детским шампунем.
Про мой шампунь нет рекламы, но он тоже хороший. Я бы для всего города засняла про него рекламу. Рассказала бы, что он тоже хорошо отстирывает волосы, они потом становятся красивыми, как у меня.
Андрей ЛЮБИШКИН:
— Реклама мешает смотреть телевизор, она не может ничему полезному научить. Иногда там говорят неправду. Если ты купил что-то из рекламы и тебе не понравилось, надо отдать это обратно в магазин. Мама покупала в рекламе утёнка, которым надо унитаз чистить. Ещё для папы покупали шампунь из рекламы, он ему понравился. Я бы не хотел придумывать рекламу, потому что она занимает очень много времени. Я лучше в братовый телефон поиграю или видео посмотрю.
Настя ГРИНЁВА:
— Реклама нужна взрослым и детям для удовольствия. Например, устал смотреть телевизор, а тут реклама — отдыхай, чай пей или полежи. Я бы могла сделать рекламу для мальчиков про гоночные машинки игрушечные. Взяла бы красную и зелёную машины, устроила для них гонки и сказала, что они разговаривают и по-настоящему ездят. Я бы их продавала за один рубль. Знаю, что это мало денег, зато много продам.
Тимофей ЗОРИН:
— Я в рекламе увидел, что новые серии «Фиксиков» выйдут. Там показали, что Файер в другого Файера превратится, станет другим цветом, у него будут электрические волосы. У меня целая корзина игрушек из рекламы и целый шкаф лего. У нас лего так много, что мы с братом можем даже целый город построить. А вчера понакупили много-много книжек, мы с братом даже еле уселись в машину, сколько их там много лежало.
Дима МАШНИЧ:
— У меня есть джип с пультом управления из рекламы. Мне его бабушка подарила. Он, правда, чуть-чуть отличается крышей, а в остальном такой же. Я о такой машинке мечтал. Вот и надо рекламы, чтобы покупать то, о чём мечтаешь. Ещё видел рекламы про настоящие машины. Когда вырасту, куплю себе джип настоящий. А пока мне нельзя рулить: сейчас мне пять лет.
Елена СОНИНА.
Оставить сообщение: